免费发布信息
猜你喜欢

雄友"农家乐淡忘苦累"的帖子就像我们镇雄的腊肉酸汤包谷饭让人百吃不厌!

说了大家或许会不信,微生活这么多雄友,只有"农家乐"这个家伙的帖子我是每帖必看的。说句毫不恭维的话,只有他才真正称得上是微生活的发帖达人。你别看他一双小眼睛并不是那么的深邃迷人,也并不是那么的明亮有神,但这些丝毫不影响他的活泼可爱。他不但非常的善于观察,而且目光具有很强的穿透力,甚至可以洞察世间的一切,包括冷暖炎凉。他还特别的喜欢把自己的所见所想原汁原味的分享给大家。虽说他的文字并不是十分的精辟,有时甚至存在错别,但他从不娇声娇气,从不故作斯文,而是充满原汁原味的浓郁乡土气息,让人读来心情很是轻松愉快,说是享受也不为过。至于你们怎么看我不知道,我是百读不厌。他除了卖保险,也做生意,可以说不但是一个生活的强者,而且还是个赚钱的能手。他有时对朋友比较慷慨大方,曾经请我吃过N多回米线,而且每次都是争着买单,整的我非常尴尬;但有时候又显得非常的小气,甚至是小家,某次一女人尝了他13颗樱桃,他的脸马上由灰转青,继而变绿,卖樱桃为卖牛肉,简直把男人的脸都丢光了。不但而且,又跑来微生活发帖臊人家的皮。后来那女的(听说好像也是单身)曾多次跑去他原来卖樱桃的地方守猪待屠,说他害人家嫁不出去,一定要拿几耳屎跟他屙痢,吓得他三魂少二魂半,赶紧夹着尾巴逃回场坝老家,简直是丢人现眼。不知大家有铜杆没有,读他的蹄子,一点也布赶脚乏味,就像老家的红豆酸汤+包谷饭腊肉,让人百吃不厌。光是卖樱桃,这几天他就发了十几个帖子,你说牛不牛?而且,每一个都很好玩,厉害吧!算了,话长纸短,就此打住,讲多了怕他跟我翻脸,明天不请我吃米线,那就因小失大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

羊肉昂没有得吃,惹来一身骚味
收起回复
好玩的疯锅锅 : 怪我不喜欢干羊肉!
2024-4-27 17:26 回复
瑜颜 : 好人有好报
2024-4-27 19:49 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

原来是你的盆有。
收起回复
好玩的疯锅锅 : 嗯呢!
2024-4-27 16:46 回复
瑜颜 : 点赞
2024-4-27 19:49 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

可以啊
收起回复
好玩的疯锅锅 : 吓扯21
2024-4-27 17:06 回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

他抓住了你的胃!
收起回复
好玩的疯锅锅 : 没错!
2024-4-27 17:25 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

关键是写这么多,阅读量这么高,平台红包都不发一个,那个经常写婆娘的,一写就红包。天理何在??
收起回复
好玩的疯锅锅 : 哈哈哈哈!我不洗婆娘
2024-4-27 18:11 回复
好玩的疯锅锅 : 他大爷,表乱说话,等哈微生活的客服会生气的!
2024-4-27 18:13 回复
李大爷的 回复 好玩的疯锅锅 : 如果你写婆娘,更多人反感你,但是我不反感你
2024-4-27 18:17 回复
好玩的疯锅锅 回复 李大爷的 : 为什么呢?
2024-4-27 18:30 回复
农家乐淡忘苦累 回复 好玩的疯锅锅 : 因为你人家
2024-4-27 19:23 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

就是要让平台知道,太不公平,虽然钱不多!
收起回复
好玩的疯锅锅 : 他大爷,你是真的有心了!但我图的只是一个娱乐,其他的别多想!
2024-4-27 18:32 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

他的帖子我也喜欢看
收起回复
2024-4-27 18:50 回复
好玩的疯锅锅 : 这家伙的文字好玩,逗趣!
2024-4-27 18:52 回复
琅诗苑 回复 好玩的疯锅锅 : 你的文字也有趣,让我百看不厌
2024-4-27 18:55 回复
好玩的疯锅锅 回复 琅诗苑 : 大师过奖!我的就差远了!
2024-4-27 18:57 回复
琅诗苑 回复 好玩的疯锅锅 : 谬赞了
2024-4-27 20:51 回复
还可输入 个字符

论坛元老

点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万